Top

Speisekarte

Vorpeisen

Carpaccio vom Rindfilet mit frisch geriebenen Parmesankäse, Baguette und Butter 12,90 Euro

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Creme Fresh an Blattsalaten 10,50 Euro


Suppen

Hühnerkraftbrühe mit Eierstich, Klößchen, Gemüse und Nudeln 4,00 Euro

Tomatencremesuppe 3,50 Euro


Salate

Großer Salatteller wahlweise mit:

  • Thunfisch 8,00 Euro
  • Riesengarnelen 12,50 Euro
  • Schafskäse, Peperoni und Oliven 7,50 Euro
  • gebratener Hähnchenbrust 8,00 Euro

Zu allen Salaten reichen wir Ihnen ofenfrisches Baguette und Butter.

Hauptgänge

  • Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Grilltomate, Bratkartoffeln und Salatteller 15,90 Euro
  • Hirschrückenmedaillions mit Wacholderrahm Pfifferlingen, Rosenkohl und Kroketten 16,50 Euro
  • Scheinefiletmedaillions mit geschmorten Champignons, Grilltomate, Broccoliund Sauce Hollondaise 12,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Grilltomate, Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller 10,90 Euro
  • Huftsteak mit Grilltomate, PotatoWedges, Kräuterbutter und Salatteller 11,90 Euro
  • Schnitzel "Wiener Art" mit frischenChampignons, Pommes Frites und Salatteller 12,50 Euro
  • "Der Klassiker" Schwägi's Currywurstmit fruchtiger Currysoße, Pommes Frites und Salatbeilage 6,00 Euro

Desserts

  • Bratapfeleis mit Kirschsoße 5,00 Euro
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis 5,00 Euro
  • Frische Waffeln mit Apfelkompott 5,00 Euro